Продам дом с ремонтом и мебелью на берегу реки, пос. Ямбург  (№ 22116844)

Характеристики

Цена: 71 000 $
Тип: дом
Этажей: 2
Площадь дома: 140 м2
Участок: 5 сот
Дополнительно: коттеджный городок

Адрес: Днепропетровская, Днепр, Шевченковский, Тополь 3

Продам дом со своим берегом реки, в Ямбурге продается новая большая  2-этажная дача площадью 140 м2.  Дача находНа самом берегу реки Сура  в Ямбурге продается новая большая  2-этажная дача площадью 140 м2.  Дача находится в СТ Солнечный-1, свой берег, участок 5 соток с кадастровым номером. От аэропорта до дачи 10 км, автобусы к дачам ходят регулярно, вода и электричество круглый год. Дача  отапливаемая, электрический котел 15 кВт, 380 В,  батареи залиты антифризом, мороза не боятся. В большом каминном зале расположена полноценная кухня с горячей водой и выходом на террасу. Санузел, дровяная  сауна, комната и вход в подвал находятся на промежуточном этаже, а две спальни с прекрасным видом на реку находятся на 2-м этаже,  в одной из них  есть  камин. В доме кондиционеры, спутниковое ТВ, охранная сигнализация. 

Дом капитальный, жб перекрытия, высокие потолки, хорошая мебель – все для полноценного отдыха. На участке фруктовые деревья, бетонный бассейн, место под 2 авто. Через дорогу дубовая роща. Лучшее место для отдыха от жары и городской суеты.  Продается в связи с переездом в другой город. Стоимость дачи $71000. ится в СТ Солнечный-1, свой берег, участок 5 соток с кадастровым номером. От аэропорта до дачи 10 км, автобусы к дачам ходят регулярно, вода и электричество круглый год. Дача  отапливаемая, электрический котел 15 кВт, 380 В,  батареи залиты антифризом, мороза не боятся. В большом каминном зале расположена полноценная кухня с горячей водой и выходом на террасу. Санузел, дровяная  сауна, комната и вход в подвал находятся на промежуточном этаже, а две спальни с прекрасным видом на реку находятся на 2-м этаже,  в одной из них  есть  камин. В доме кондиционеры, спутниковое ТВ, охранная сигнализация. 

Дом капитальный, жб перекрытия, высокие потолки, хорошая мебель – все для полноценного отдыха. На участке фруктовые деревья, бетонный бассейн, место под 2 авто. Через дорогу дубовая роща. Лучшее место для отдыха от жары и городской суеты.  Продается в связи с переездом в другой город. Стоимость дачи $71000. 

Объект на карте

Заказать обратный звонок